|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/07/2022 |
Autor : |
SCOTT, G.J.; HERRERA, J.E.; ESPÍNOLA, N.; DAZA, M.; FONSECA, C.; FANO, H.; BENAVIDE, M. (Ed.). |
Afiliación : |
Centro Internacional de la Papa (CIP). |
Título : |
Desarrollo de productos de raíces y tubérculos, v. 2: América Latina |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Lima (Perú): CIP, 1992. |
Páginas : |
375 p. |
ISBN : |
ISBN 92-9060-162-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AMERICA LATINA; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; DEMANDA; EMPAQUETADO; FABRICAS; HORTALIZAS DE RAIZ; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INVESTIGACION; IPOMOEA BATATAS; MANDIOCA; MERCADEO; PAISES EN DESARROLLO; PAPA; PLANIFICACION; PRODUCTOS PROCESADOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TENDENCIAS; TUBERCULO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01133nam a2200433 a 4500 001 1001473 005 2022-07-28 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCOTT, G.J. 245 $aDesarrollo de productos de raíces y tubérculos, v. 2$bAmérica Latina 260 $aLima (Perú): CIP$c1992 300 $a375 p. 650 $aAMERICA LATINA 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDEMANDA 650 $aEMPAQUETADO 650 $aFABRICAS 650 $aHORTALIZAS DE RAIZ 650 $aINDUSTRIA ALIMENTARIA 650 $aINVESTIGACION 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aMANDIOCA 650 $aMERCADEO 650 $aPAISES EN DESARROLLO 650 $aPAPA 650 $aPLANIFICACION 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTENDENCIAS 650 $aTUBERCULO 700 1 $aHERRERA, J.E. 700 1 $aESPÍNOLA, N. 700 1 $aDAZA, M. 700 1 $aFONSECA, C. 700 1 $aFANO, H. 700 1 $aBENAVIDE, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/07/2018 |
Autor : |
JIMÉNEZ DE ARÉCHAGA, M.; PONCE DE LEÓN, J.; LUNA, H. |
Afiliación : |
MIGUEL JIMÉNEZ DE ARÉCHAGA; JUAN PONCE DE LEÓN; HÉCTOR LUNA. |
Título : |
Los nuevos proyectos de investigación. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 145, p. 34-36. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Entrevista a Alfredo Picerno, Subdirector Nacional del INIA. |
Contenido : |
Transversalidad, articulación interna y externa, temas emergentes, seguimiento y evaluación, rendir cuentas del resultado, son algunos de los términos que subrayó
el subdirector nacional del Institulo Nacional de Investigación Agropecuaria INIA), Alfredo Picerno, en la larga conversación que mantuvo a comienzos de mes con El País
Agropecuario sobre los nuevos proyectos de investigación aprobados por el Instituto. |
Palabras claves : |
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10780/1/145.pdf
|
Marc : |
LEADER 00934naa a2200169 a 4500 001 1028059 005 2018-07-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJIMÉNEZ DE ARÉCHAGA, M. 245 $aLos nuevos proyectos de investigación. 260 $c2007 500 $aEntrevista a Alfredo Picerno, Subdirector Nacional del INIA. 520 $aTransversalidad, articulación interna y externa, temas emergentes, seguimiento y evaluación, rendir cuentas del resultado, son algunos de los términos que subrayó el subdirector nacional del Institulo Nacional de Investigación Agropecuaria INIA), Alfredo Picerno, en la larga conversación que mantuvo a comienzos de mes con El País Agropecuario sobre los nuevos proyectos de investigación aprobados por el Instituto. 653 $aPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN 700 1 $aPONCE DE LEÓN, J. 700 1 $aLUNA, H. 773 $tEl País Agropecuario, 2007$gv. 13, no. 145, p. 34-36.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|